首页 | 学校首页 | 校友新闻 | 各地校友 | 校友风采 | 校友捐赠 | 通知公告 | 联系我们

校友新闻
 各地动态
合作与发展规划处处长、校友联络办主任毕军贤一行赴河南工程学院交流工作
2016-12-27 10:38

12月23日上午,合作与发展规划处处长、校友办主任毕军贤、校友办副主任杨高峰一行赴河南工程学院交流工作。受到河南工程学院对外联络处、发展规划处等部门负责人的热情接待,双方在该校龙湖校区举行座谈交流会。

会上,河南工程学院对外联络处负责人介绍了该校的基本情况,并从组织建设、平台建设、校友联络等方面介绍了校友工作开展情况和校企合作工作取得的主要成绩。发展规划处负责人简要介绍了该校“十二五”期间的发展状况,以及“十三五”规划编制的工作思路和进展情况。毕军贤对河南工程学院的热情接待表示感谢,对该校的校友工作和校企合作取得的成绩给予充分肯定。与会双方就“十三五”规划编制的政策指导、内容框架等进行了充分交流,并就如何更好开展校友工作,如何凸显部门工作职能,更好的服务学校发展等问题进行了深入讨论。

此次交流活动,巩固了我校与兄弟院校的友谊,拓宽了我校工作视野,对于我校进一步做好校友工作和校企合作都起到了积极的促进作用。