首页 | 学校首页 | 校友新闻 | 各地校友 | 校友风采 | 校友捐赠 | 通知公告 | 联系我们 
 
 
     校友新闻
 媒体报道 
 各地动态 
新面貌 老朋友 二十年再聚首—河南城建学院首届城市规划专业校友返校聚会
2016-12-29 10:43  

12月24日上午,我校1996届城市规划专业校友返校聚会,畅谈二十年变迁,共叙师生情谊。校长王召东、合作发展规划处处长、校友联络办公室主任毕军贤、建筑与城市规划学院负责人等出席了座谈会现场。

座谈会由建筑学院副院长王森主持。在座谈会上,王召东致辞,他代表学校全体师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期一如既往的关心关注支持学校发展表示感谢,主要介绍了学校在校园建设、规模发展、层次提升、服务社会等方面取得的发展。同时向校友重点介绍了我校十三五期间高分辨率对地观测系统河南数据与应用中心平顶山分中心、河南建设行业大数据中心、城建博物馆等的建设,要求建筑学院和校校友联络办公室要以本次聚会为契机,搭建好校友与学校、校友与校友交流合作的平台,畅叙旧谊,互诉别情,共谋发展。王召东校长希望校友们要倍加珍惜同窗情、战友情、师生情,并在今后的学习、工作和生活中不断地增进;要互通信息,加强合作,在互相帮助中,共创事业,在共创事业中,享受成功。王召东表示,希望大家有空常回家看看,走一走亲切的旧土故园,访一访阔别的恩师同窗,叙一叙珍藏的深情厚谊,母校会始终关心关注着校友的成长和成功。建筑学院院长邢燕代表学院对校友们的返校表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学院的现状。

校友们向学校赠送了屏风“斗拱”作为纪念,祝愿母校越办越好。赵金柱和胡晓静代表校友发言,深情地回忆了当年同学之情、老师之谊,对学校今天的蓬勃发展表示祝贺,并表示一定会继续关注和支持学校发展。

座谈会后,王森副院长带领校友们参观了学院教学空间和校园环境。

关闭窗口
   
 

 Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xgtx@hncj.edu.cn