首页 | 学校首页 | 校友新闻 | 各地校友 | 校友风采 | 校友捐赠 | 通知公告 | 联系我们

校友新闻
 各地动态
河南城建学院校友代表联席会议在郑召开
2017-01-10 09:01

元月7日,河南城建学院校友代表联席会议在郑州顺利举行,校长王召东、党委副书记张坤书、副校长王靖、中国建设报秘书长、河南记者站站长刘强出席。郑州、安阳、洛阳、焦作、济源、新乡、许昌、周口、驻马店、漯河、信阳、三门峡、南阳、江浙沪等地校友代表参加了会议。

会上郑州、安阳、江浙沪等地校友代表对各地校友活动的开展情况进行了汇报。副校长王靖对学校校友工作开展情况及下一步的工作打算做了介绍。

王召东校长代表学校全体师生、校友总会(筹),向全体校友们致辞。他介绍了学校目前的办学规模、办学条件及近年来取得的成绩。同时指出:学校确立了“高水平应用技术型城建大学”的长期目标,提出了“提高人才培养质量”的工作中心,明确了“改革创新,转型提升”的发展主线,强调了“应用型、城建类、地方性、国际化”的办学特色。并将转型发展作为学校的一个重要战略,立足城建行业,服务地方战略,培养高水平应用技术人才,提升创新服务能力。将学校建设成为“高水平应用技术型城建大学”,建设成为河南省和城建行业内广受认可的高等学校。在办学治学的新长征路上,要大力弘扬“自强不息,追求卓越”的城建精神。

在辞旧迎新之际,各地校友可以召开座谈会、茶话会等形式年会,总结经验,发扬成绩,开创事业,报效社会。最后祝愿各位校友新春快乐,幸福安康!