首页 | 学校首页 | 校友新闻 | 各地校友 | 校友风采 | 校友捐赠 | 通知公告 | 联系我们 
 
 
     捐赠事迹
 捐赠事迹 
 捐赠方式 
 捐赠指南 
河南常绿集团置业有限公司捐资助学仪式在我校隆重举行
2013-10-24 00:24  
河南常绿集团置业有限公司捐资助学仪式在我校隆重举行

仪式现场

省住建厅副厅长陈海勤出席仪式并讲话

平顶山市委常委、组织部部长段君海出席仪式并讲话

孟昭德先生和赵金安副校长分别代表基金会和我校接受捐赠

基金会发起人孟昭德先生授予刘涛捐赠证书

校党委书记李德平向刘涛颁发优秀校友纪念杯

校长孔留安出席仪式并讲话

我校优秀校友、河南常绿集团董事长刘涛出席仪式并致辞

合影

  6月20日,河南常绿集团置业有限公司捐资助学仪式在我校学术报告厅隆重举行。省住建厅副厅长陈海勤,原省住建厅副厅长、河南建设教育昭德常绿助学基金会发起人孟昭德,平顶山市委常委、组织部部长段君海,省住建厅房地产市场监管处处长、省房地产业协会常务副会长兼秘书长马永光,市工商联主席牛涛,原市人大副主任冯福荣,河南常绿集团置业有限公司董事长刘涛,校领导李德平、孔留安、王召东、赵金安,原武汉城建学院河南分院党委副书记井连春等出席了捐赠仪式。学校各学院、职能部门负责人及400余名学生参加捐资仪式,捐资仪式由校党委副书记王召东主持。

  仪式上,陈海勤副厅长对孟昭德先生心系教育,捐资兴教的高尚品格和无私奉献精神表示肯定并致以崇高的敬意,向以刘涛为代表的爱心企业家表示衷心感谢。他号召我省建设系统的企业家积极发扬中华民族的传统美德,真诚回报社会,积极推动我省建设教育事业的蓬勃发展。

  段君海部长指出,平顶山市正处于提前实现全面小康、建设美丽鹰城的关键时期,河南建设教育昭德常绿助学基金会的成立以及企业的爱心和善举对于推动我市教育事业新发展、培养城市建设人才、提高城市建设水平、实现建设美丽鹰城的战略目标必将起到积极的促进作用。

  校党委书记李德平为刘涛颁发了优秀校友纪念杯。

  校长孔留安在讲话中对各级领导给予我校的关心和支持、对孟昭德先生在我校创建和发展中付出的心血、对我校优秀校友刘涛无私捐助母校的义行善举表达了衷心感谢。他表示,学校将不负众望,努力建设特色鲜明、优势突出的高水平城建大学,更好地培养建设行业和城镇化建设领域需要的合格人才。

  刘涛在致辞中谨记母校培育之恩,并表示了企业在诚信经营、事业有成的基础上理应担当更大的社会责任、助力小康大业的卓识和信念。

  在热烈的掌声中,刘涛代表常绿集团向河南建设教育昭德常绿助学基金会捐赠原始基金一百万,并承诺今后每年向该基金会捐赠不低于20万的资金。孟昭德先生和副校长赵金安分别代表基金会和我校接受捐赠,孟昭德先生郑重授予刘涛捐赠证书和纪念杯。

  捐赠仪式前,基金会筹委会与常绿集团进行了合作意向书签字仪式。

关闭窗口
   
 

 Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xgtx@hncj.edu.cn