首页 | 学校首页 | 校友新闻 | 各地校友 | 校友风采 | 校友捐赠 | 通知公告 | 联系我们 
 
 
     捐赠事迹
 捐赠事迹 
 捐赠方式 
 捐赠指南 
我校举行仪式接受南阳校友捐赠
2013-10-24 00:35  

揭幕

合影

  10月29日上午,河南城建学院南阳校友会景观石捐赠仪式在学术报告厅西侧绿地举行。副院长张坤书、原环保学校副校长吴近勇出席捐赠仪式,南阳校友会会长杨中元、副会长兼秘书长张春晓一行16人,校党政办公室、招生与就业处、后勤处、土木系、环政系、建能系、工商管理系等系部相关领导参加了捐赠仪式。捐赠仪式由党政办公室主任张法成主持。

  仪式上,南阳校友会校友代表怀着感恩的心和对母校的热爱之情向我校捐赠一座景观石,其正面题着曾躬耕于南阳的著名政治家诸葛亮的名言:“淡泊明志 宁静致远”,表达了他们对母校的拳拳之心。张春晓代表南阳校友会发言,对母校20多年发展取得的辉煌成就和骄人成绩感到由衷的骄傲和自豪,对老师的谆谆教诲和母校的精心栽培表示真诚的感谢,并借诸葛亮的名言衷心祝愿母校在未来的发展中蒸蒸日上,创造出新的更大的成就。

  副院长张坤书代表学校讲话。他首先向南阳校友的返校表示热烈欢迎,并对他们心系母校、热情捐赠的行为表示感谢。张坤书指出,校友是学校的宝贵资源和财富,是推动学校建设发展的重要力量。他进一步指出,广大南阳校友为当地的经济建设作出了重要贡献,在南阳校友以及其他校友的关注和支持下,学校取得了巨大的发展成就,办学条件不断改善,办学规模不断扩大,城建特色更加鲜明,人才培养质量进一步提升。张坤书希望南阳校友们能一如既往地关注、支持母校的建设和发展,相互之间加强联系和沟通,结合地方经济发展的需要,不断开创学校各项工作的新局面。

  在喜庆的鞭炮声中,副院长张坤书和南阳校友会会长杨中元一起为景观石揭幕,并与南阳校友合影留念。

  据了解,南阳校友所赠景观石是以南阳著名的晚霞红石为材料制成的,高3.8米,宽1.5米,厚1.2米。

关闭窗口
   
 

 Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xgtx@hncj.edu.cn