首页 | 学校首页 | 校友新闻 | 各地校友 | 校友风采 | 校友捐赠 | 通知公告 | 联系我们 
 
 
     捐赠事迹
 捐赠事迹 
 捐赠方式 
 捐赠指南 
拳拳校友心 感恩母校情——我校洛阳校友会向母校捐建牡丹园
2013-10-24 10:49  

   

    (通讯员 杜留记)为庆祝母校建校30周年,10月22日,葛启祥、王保君和杨甲宁代表我校洛阳校友向母校捐赠了1000余株洛阳牡丹,并捐建了牡丹园。校党委副书记史战芳、副校长杨留栓代表学校接受捐赠,人事处、宣传部和学工部等部门负责同志参加了捐赠仪式。

  史战芳对洛阳校友回校捐建牡丹园表示衷心感谢,并指出,洛阳校友的捐赠行动体现了校友心系母校、感恩母校、支持母校发展的拳拳之心。他诚邀广大校友在30周年校庆之时相约母校,共襄盛举。

关闭窗口
   
 

 Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xgtx@hncj.edu.cn