我校辅导员徐娟荣获“第七届河南省高校辅导员年度人物”提名奖

2020年08月10日 18:53  点击:[]

近日,第河南省高校辅导员年度人物评选结果揭晓,我校辅导员徐娟荣获“第河南省高校辅导员年度人物”提名奖。

此次评选活动是由省委高校工委、省教育厅组织开展,旨在推动高校思想政治工作队伍建设,选拔先进人物,宣传典型事迹,充分发挥优秀高校辅导员的引领示范和辐射带动作用,推动高校辅导员队伍的专业化、职业化建设。今年河南省一共产生“第河南省高校辅导员年度人物15“第河南省高校辅导员年度人物”提名奖24名。进入6月以来,经过校党委学生工作部(处)精心组织选拔,最终推举电气与控制工程学院辅导员徐娟作为我校候选人,并顺利入围“第河南省高校辅导员年度人物”提名奖。

我校高度重视辅导员队伍建设工作,通过辅导员培训辅导员沙龙、辅导员职业能力大赛等多种形式不断提升辅导员综合素质和业务能力切实推动我校辅导员队伍专业化、职业化和专家化建设水平,积极打造一支高素质的辅导员队伍全体学工人要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,立足岗位,脚踏实地,锤炼本领,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

上一条:我校辅导员张小牧的《云上“树洞”》入选2020年河南省高校辅导员工作精品项目 下一条:走访宣讲送真情 精准帮扶暖人心--我校有序开展建档立卡等贫困家庭学生走访宣讲活动