学校首页 

 网站首页 

 机构设置 

 思想教育 

 规章制度 

 管理服务 

 学生资助 

 特色文化 

 联系我们 

 学工系统 

欢迎进入河南城建学院党委学生工作部 学生处!
通知公告

 学工动态 

 通知公告 

 服务指南 

 资料下载 

 事务公开 

您的位置: 学工部 >> 正文

    河南城建学院开通2020年暑期学生资助热线电话

    2020年07月15日 07:32  点击:[]






     “不让一个学生因家庭经济困难而失学”,是党和政府的庄严承诺。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视家庭经济困难学生上学问题,学生资助政策体系不断健全,资金投入力度不断加大,为家庭经济困难学生顺利入学、完成学业、实现人生梦想,提供了制度保障。

    受新冠肺炎疫情影响,全社会对学生资助给予了更多的关注。为贯彻执行教育部有关“确保高校家庭经济困难学生及时准确了解国家资助政策”更好地服务家庭经济困难学生及家长,解除他们的后顾之忧

    河南城建学院学生资助管理中心,7月15日开通2020年暑期学生资助热线电话

    资助热线:0375-2089005

    咨询时间:8:00—20:00(7月15日—9月18日)

    咨询内:高等教育阶段国家资助政策、国家奖助学金、国家助学贷款(高校地、生源地)、新生“绿色通道”、勤工助学、学费减免、困难补助、社会助学、学费补偿贷款代偿、建档立卡贫困家庭学生资助政策等。

    通过我校学生资助管理中心网站、新媒体平台可以了解更多相关学生资助政策。

    中心网站:http://xszz.xsc.hncj.edu.cn

    微信公众号:河南城建学院学工部

    学生资助管理中心

    2020年7月15

     

    上一条:河南城建学院关于征集“发展教育脱贫一批”优秀工作案例的通知 下一条:@高中毕业生 您有一封全国学生资助管理中心的来信!

    关闭

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道   河南城建学院党委学生工作部 学生处(Henan University of Urban Construction)