学校首页 

 网站首页 

 机构设置 

 思想教育 

 规章制度 

 管理服务 

 学生资助 

 特色文化 

 联系我们 

 学工系统 

欢迎进入河南城建学院党委学生工作部 学生处!
通知公告

 学工动态 

 通知公告 

 服务指南 

 资料下载 

 事务公开 

您的位置: 学工部 >> 正文

    校园生活温馨提示

    2020年09月09日 10:09 李素锦 点击:[]

    亲爱的同学们:

    为坚决把病毒阻挡在校门外,确保校园安全和学生身心健康,根据疫情防控要求,结合学校实际,现就返校后的校园生活做以下温馨提示:

    一、校园自即日起实施相对封闭管理,未经批准任何学生不得无故离开校园,封闭化管理期间,理工校区南门作为学生进出该校区唯一通道,其它校门禁止出入。

    二、坚持“非必要不外出”,确因有事离校,要严格履行请假手续,学生本人持学院领导签字审批的请假条,接受校门工作人员查验、人脸识别、测温后方可出入。

    三、要时刻保持防护意识,坚持防控措施,要勤洗手,注意个人及宿舍卫生,适当锻炼,保持良好生活习惯。

    四、在校园内要尽量缩小活动范围,避免接触不相关人员,日常要保持安全社交距离。

    五、出入人员密集的公共场所、出现咳嗽或打喷嚏等感冒症状者需佩戴口罩,在校园空旷且通风场所不需要佩戴口罩。

    六、进入教室、餐厅、图书馆等公共场所时,要按照要求扫描二维码,做好活动轨迹记录。

    七、要配合学院每天严格执行晨、午、晚体温三检制度,做好体温监测登记;一旦出现发热、干咳、呼吸困难等不适症状,应立即向辅导员报告。

    八、要自觉遵守疫情防控期间学校各部门各项管理规定,并督促身边同学共同落实。

    疫情防控人人有责,校园安全关系你我。同学们,你们的身心健康牵动着每一位老师、每一个家庭,以及全社会的心。让我们手携手、心连心,筑牢校园疫情防控的长城。

    河南城建学院

    202097

    上一条:河南城建学院2020—2021学年勤工助学岗位招聘启事 下一条:河南城建学院关于征集“发展教育脱贫一批”优秀工作案例的通知

    关闭

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道   河南城建学院党委学生工作部 学生处(Henan University of Urban Construction)